Е Ф Р О

Объявление

Новый трек

ЕФРО (SeRzH & InfoR) - Прошлые истории

всем строго качать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Обсуждение БАТЛА!

Обсуждение БАТЛА!

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

Кеl, ну что ты пишешь херню? Ну что ты так себя не ценишь? Если чувак из туалета лучше тебя, то кто ты?

0

92

Ну про Путина и себя ты загнул. Ну кто будет делать поблажки. Судья не заитересованы делать поблажки. Заплати им и выграешь батл полюбому. Хотя всё зависит от них. Так ты нытик...

0

93

Ну как парни мой трек?Ничего или херь?Не успел кончится отбор,так тут уже ругаются все,ппц,вы парни одним делом занимаетесь и друг на друга гоните,жестокие вы=)))))

0

94

народ я что-то не вкурю , а что ограничений нет , тока тема и всё , минуса свои или можно взаимствовать,

0

95

на минуса ограничений нет)
а на все остальное читай внимательней темы форума

0

96

поздняк митаться , трэк записан , но у мну 1. 20 , но если не пройду то обидно

http://ifolder.ru/download/363/?2668909&OuD45vuOAd8hglIMCTR0VA==
вот он

0

97

А чё про мой тре молчим???я же то же участвую!!!!
http://www.warrior-small.narod.ru/infor … raund1.mp3

0

98

Warrior написал(а):

А чё про мой тре молчим???я же то же участвую!!!!

в целом нормальный трек)

откоментируй мой ,да и ты скока читаешь?) :)

0

99

http://www.realmusic.ru/songs/342549/

Отредактировано Level33 (2007-07-14 23:42:42)

0

100

Warior ты заипал уже флудить! Кто хотел оценили трек твой! Успакойся! Не от них, а от меня и ещё пары челов все зависит! Так что советую успакоеца!!! Ок??

0

101

Lestat написал(а):

Warior ты заипал уже флудить! Кто хотел оценили трек твой! Успакойся! Не от них, а от меня и ещё пары челов все зависит! Так что советую успакоеца!!! Ок??

Да ладно тебе че настроение такое плохое?))) :D

0

102

Нет! Просто со своим треком ты уже наверно раз 20-30 отписался!!! И кто хотел ответили тебе!!! Просто грю релакс!!! Не они судьи то ))

0

103

Lestat
просто интересно мнение других

0

104

понравился трек Ra$ta ток кач-во хромает)

0

105

мля послушал трэк Скарабея , пацан без обид но такого Г я даже здесь в Ульске не слышал , у нес даже малолетки пишут качаственнее , у тебя не флоу не подачи да и в биток не всегда поподаешь , мля уши вянут , развивайся мэн

0

106

Level33 качество храмает ))))) парень прослушай у других , у меня по сравненю сними как будто на студии писался))) бугагага

0

107

Ra$ta

Да здесь много кто тока начал заниматься Рэпом)еще просто нету опыта записи)

0

108

да кстати народ каму нужны минуса обращайтесь , 1 минус  400р.

0

109

Level33 написал(а):

в целом нормальный трек)
откоментируй мой ,да и ты скока читаешь?)

Спсибо чувак за ответ)))Твой трек тоже мне понравился))))

0

110

Lestat написал:

ЙО, флуд эт когда не по теме....мне просто интересно мнение других))))

0

111

Kel
Насчет моего участия, я уже узнавал мнения других, не кто не прочь чтоб я участвовал, и ты молчал пока я трек не сдал...

0

112

A.l.I
тя короч мегареспектный трэк получился... я в восторге....
есиф у тебя ася или агент есть оставь координаты ...  ааа??

0

113

InfoR
пока ты не сдал трек мне было пофиг кто участвует, потому что некоторые записавшиеся так и не сдадут треки
Ну ладно, хочешь участвуй - вперед (тем не менее мое мнение по поводу твоего участия не меняется)

0

114

Я здэл трэк и неопоздал я уже выиграл батл!)))))

0

115

Ra$ta написал(а):

Level33 качество храмает ))))) парень прослушай у других , у меня по сравненю сними как будто на студии писался))) бугагага

Не прикалывай так старый, какое на*** качество студийное, я записывался на микро за 44 грн послушай какое качество... Ты представляешь какое качество можно вытянуть тогда даже с микро за 100 баксов? ВОТ НЕ ЗНАЕШЬ, так пожалуста не пи***, учись сводить нормально, а потом открываем рот...

З.Ы. Извините не удержался!
З.Ы.Ы. Даже из самого говна норм сводчик(звукарь) сделает конфетку! И это будет 80 % трэка...

0

116

:D Да не парьтесь, качество не имеет значения, конечно если это не совсем коряво...
Хотя у некоторых такое херовое качество, я просто охуеваю...

0

117

InfoR написал(а):

Да не парьтесь, качество не имеет значения, конечно если это не совсем коряво...
Хотя у некоторых такое херовое качество, я просто охуеваю...

Как это КАЧЕСТВО не имеет значения??? Так может будем в параше писаться?? Если качество говно я даже не слушаю... ИМХО и если вы на качество и на сводку не смотрите то это лажа...

0

118

A.L.I.
Бля, тут не профессионалы участвуют... И, конечно, если качество хуевое то само сабой не кто не поставит высокий бал, так как не понравится не кому этот трек, я имею ввиду мы не требуем студийного звучания!

0

119

InfoR

Когда оценки выставят?)

0

120

понравился Гроул , красавчик хорошо зачитал

0

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Обсуждение БАТЛА!

Создать форум.