Е Ф Р О

Объявление

Новый трек

ЕФРО (SeRzH & InfoR) - Прошлые истории

всем строго качать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Обсуждение БАТЛА!

Обсуждение БАТЛА!

Сообщений 151 страница 180 из 281

151

Lestat
da tq prav))nekotorqe to4no budut sprawqvat' gde oni)
ved' nekotorqe do sih por sparqvajut gde ocenki...hatja bolwqmi bukvami sverhu napisano 4to sroki sednja)

0

152

Ну да )))

0

153

Срок еще не истек а оценки уже есть. Интересно, что же будет дальше)) Может вы нам сразу объявите победителя, чего ждать то? Помоему в самый раз. НУ ладн, а теперь по существу

Я думал будет "прошел/не прошел" а у вас тут оценочки, хотя какие могут быть оценки када сеня последний день сдачи
судьи реально либо не договорились, либо не догоняют... забавно

InfoR – 15. тока не говорите мне что он со своим иджеем начитал на максимальное кол-во баллов. НА МАКСИМАЛЬНОЕ УЖЕ В ОТБОРОЧНОМ раунде, ну эт ппц канешн. Посмотрим что будет дальше, но так низя

0

154

Пля!! Ты реально помойму тупой!! ТЫ блондинко или нет??? бля это не конечный результат!! Йотп!! Ты мож во всех постах напишеш это???

0

155

Lestat

Бля думал хотяб 14 будет ((((((((((Ладно пасиб за оценочку))))))))

0

156

Ждем оценок следующих судей  mor  :D

0

157

Lestat
тупой никада не напишет умных вещей и тем более правду
ага?

0

158

Да уж )) не густо ты обьяснился )

0

159

если ты не умеешь выражать свою мысль в одной строчке это не значит что все вокруг тупые а ты нет!!!

0

160

А я и неговарю об этом

0

161

по мимо этого батла я ещё принемаю участие в Курском батле , прослушайте как вам
тема : Пламя разгораеться

http://ifolder.ru/download/157/?2696496&H9uqTPwQlD69XN4gDo8BEw==

-1

162

Ra$ta
флудишь, не по теме написал... (-1)

0

163

InfoR не ругайся братка )) больше не буду

0

164

Ra$ta
договорились! :D

0

165

InfoR ну а как те трэк ?))

0

166

Ra$ta
Трек у тебя нормальный, но вот на этом баттле такое не прокатит. тут должен быть флоу, и минус из ИДЖЕЯ, а иначе никак, не так ли InfoR?

0

167

Епт, када будут оценки остальных судей???!!! :mad:
Почему оценил только один судья!!!???
может вы и батл накроете?!

0

168

вот ты задал вопросы, а щас тебя судья баттла обзавет как-нить и ничего не трониться с мертвой точки. Вот увидишь сам

0

169

Kel у каждого свая читка , и у каждого своё направление , послушай Гуфа ну или Капу и делай выводы , и причём тут минус из ИДЖЕЯ ну ты и глупый парень, это походу у тебя первый батл , причём тут минус , минус можно брать откуда хочешь , в батле не минус самое главное а читка опонента да и причём тут Еджей ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))бугагагагагага , мля парниша расмешил, ты послушай свой трэк и задумайся какая у тя читка )))))))))))))))) ладно спс за критику псс.....

Отредактировано Ra$ta (2007-07-17 19:39:34)

0

170

Ra$ta
on prosto obidelsja na to 4to u infora 15 ballov))hatja on zapisqvalsja v ijay'e)
Kel
a tebe ne pohuj li kto,gde i na 4em pisheca?pust' hot' na zvukozapisi v maik za 1$...jesli 4elovek umeet 4itat'...to on eto umeet delat' vezde...jesli tq tam krutoj i pishewsja v cubase...to molodec;)
no za4em tut nqt' to?tembolee tq dumaew 4to svoimi postami izmeniw mnenie lestat'a?)

0

171

на мнения лестата мне так же как и бабу на кастрата)))))))))))

Я говорю об общем мнении, которое решает очень многое в судействе. Када я слышу минус от иджея (а значит я выучил уже все семплы от туда), то мне становться не по себе и я не могу поставить высокий балл. тока и всего

Ra$ta, я уже писал про пидораста и поэтому скажу тебе сразу
Я не первый раз в баттлах и не цеплял заразу
Минуса от Иджея очень сильно портят мазу
Но ты же думаешь что подача главное, браза
Херь это все, главное совокупие одного и другова
Тебе сложно это объяснить тебе это не знакома

вкусил, бля!!!!!!!!!!!

0

172

Всем здоровки.Выставил оценки по 1 -му раунду.
Порадовали groul и leg1oner.
Есть такая тема - в качестве приза сделать запись голоса в студии бесплатно.Либо могу предложить запись живой гитары для трека победителя(если победитель не сможет приехать либо находиться очень далеко).Но вобщем конкретную поддержку в творческом плане.))Как вам?Какие еще предложения?

Отредактировано Archi (2007-07-17 22:31:15)

0

173

Archi что за чушь я здал трэк 3 или 4 дня назад ,  Lestat уже выставил мне оценку и как он по твоему это зделал не прослушав трэк, что за организация мля

0

174

Kel причём тут ИДЖЕЙ ДИБИЛ я взял левый минус , а ваще порожаюсь твоей тупости , у харе мне тут текстами отвечать а то я тебя заплюю рифмами , и не баклань в пустую я таких как ты рву рвал и буду рвать сынок

0

175

Ra$ta
ну канешн, тебе нет равныйх. Ты БОГ
тока пока читать не научился, урчищь себе что-то под нос и толку то)))

Ra$ta написал(а):

что за организация мля

Организация самая окуительная, посмотрим че дальше будет
оценки полетели еще до окончания раунда - красава)))

0

176

Kel ты сам подъвёл себя под такой ярлычёк , я бог)))) бугагагага , я может по твоим славам и плохо читаю , но по сравнению с тобой я читаю как надо , хотя на вкус и цвет , судьям виднее

0

177

вот видишь
ты даже в своих словах неуверен
включай мужика, а то мне стыдно за тебя. Ты пойми, я с девчонками так не спорю как тут с парнями, ну а ты меня подводишь

0

178

Ra$ta
Твоего трека я не слышал ввиду его отсутствия.Треки качал с локалки у Infora.если твой трек попадет ко мне то я обьективно его оценю.можешь отправить трек на мыло для надежности.

0

179

примите мой трек

0

180

надеюсь ты успел
вот тока некоторые судьи уже выставили оценки
ваще тут бред какой то твориться)

0

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Обсуждение БАТЛА!

Создать форум.