Rasta
Ну как мой трэк?
Е Ф Р О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...
Rasta
Ну как мой трэк?
infor ja kstati u tja towe samoe ho4u sprosit
koro4e vsju nedelju mog zapsiat' trek...golos zbz,nastroenie 4isto pod 4itku...
i net ja rewql zapisaca 28 4isla:Dv4era westoko buhal...
prosqpajus',bowka bolit',gorlo bolit,golos hriplqj...pizdec
Бля-я-я-я, Я охуел пока прочитал!!!
JIoB_Z[!]k
Ну не успел - не успел, тем более помню Инфор говорил что на второй раунд сроки точно(!!!) не будут продлеваться)
Как вариант запишись после работы или мама надаёт по попе:)) Ждать уверен никто не хочет да и не требуется этого!
А ТЕПЕРЬ ЗАЦЕНИТЕ ТРЭК, ОК? ХЗ ВЧЕРА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО НЕ БУДУ СДАВАТЬ НО СЕГОДНЯ СДЕЛАЛ ЧТО-ТО (НЕЧТО)!!!
GRIZ - ЧТО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА
Griz
Я тоже думал что сдавать не буду, а часа три назад захотелось!
Griz
Слушай, можешь мне сказать как скачать твой трэк???
ГЫгыгыг! Пиздец! Кароче ваще половину треков не слушал послушал тока 15 пииииздеццццц! ВЫ ЧЕ???? no_brain??? я ебу минуса сакс ефекты с голоса нахуй уберайте ваще половина не понравилась!!! Вот так, а с продлением думать будем ибо много народу на юге ( они говорили что уедут ) и есил бля 10 человек в 3 ий пройдут! Там все сабьеца и ппц бред будет!! Так что пацан уо го сдавать треки!!! Удачи ЗЫ: денег на инете до сих пор нету на одно сообщение вылез )))
Lestat в каком смысле эфекты с голоса?????
SEGA мля зря дубляж делал половину слов не понял , пусть решают судья))) ну в целом нечего , дабивайся качества в трэке и всё будет в ожуре
Отредактировано Ra$ta (2007-07-28 19:54:39)
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу продлить сроки сдачи треков на 2й раунд, так как не успеваю закончить запись трека по техническим причинам.
28.07.2007
Паше
СЕГА ну вроде вот ссылка
http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/griz/griz … griz-2.mp3
что не качает???
Лестат а мой как?
А насчёт челов надо оставить победителей пар а остальных набрать из оставшихся...
mp3.music.lib.ru/mp3/g/griz/griz-rapinest2_round1_griz-2.mp3
Паше это не зерьёздно , трэк делаеться максимум 3 часа и ты за неделю не смог накатать , позорррррррр))))))) не парься
просто иногда впадляк делать....лень там вся х...ня + мож не один баттл...
posluwal trek sopernika)ulqbnul))
mne bqlo real'no v padlu delat' 4toto))tak 4to sorry))
СЕГА ну вроде вот ссылка
что не качает???
Я хуй знает как с music.lib качать, можь объяснишь мне на будущее?
Плиз, кто-нить зайдите на этот сайт и скажите страница грузит или нет?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюда
Griz написал:
СЕГА ну вроде вот ссылка
что не качает???
Напиши полный путь, а то у меня открывает только главную страницу, а не с трэком!!!
Rastа, у меня не было недели была тока суббота. Короче трек на половину был записан и то на скорую. Может кто-то ещё опоздал? Ваще считаю что надо сдавать треки по воскресеньям, так как у многих тока два выходных бывает воскресенье и суббота. Только по этим дням лично я могу записывать.И скорее всего не я один. И мне не в падлу, просто технические неисправности. Охота проверить свои силы.А хули...
ну вот и усё , СУДЬЯ вопросик можно )))) , когда вынесите вердикт , тока скажите дату , чтоб по сто раз сюды не лазить а то денюшки капают)))
Отредактировано Ra$ta (2007-07-29 10:53:37)
Плиз, кто-нить зайдите на этот сайт и скажите страница грузит или нет?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сюда
НЕТ
ну вот и усё , СУДЬЯ вопросик можно )))) , когда вынесите вердикт , тока скажите дату , чтоб по сто раз сюды не лазить а то денюшки капают)))
Присоединюсь к словам))))))))))))))))
eMTi
ну ты ваще обломал...
Тупо как-то получается, где остальные треки??? Короче продлеваю до 23:59 сегоднешнего дня! ! !
P.S.: Аппонент, сдай трек, плиз...
InfoR
А если тож не сдадут то че?)))
InfoR
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 347723.mp3 вот ссылка которую ты потерял
блять я ахуеваю , апоненты ссыкунами окозались , народ заливайте трэки если даже вы слабее в читке то зделайте хотя бы так чтоб вас уважали а не считали трусами
Ra$ta
+1
СЕГА
Короче можешь сделать так на ссыле правой кнопкой и сохранить как - у меня всё работает вроде...
Если ФлашГетом то в графе "Ссылка" надо всё удалить, а в графе "УРЛ" должно стоять h(скобки и этот текст лишний)ttp://mp3.music.lib.ru/mp3/g/griz/griz-rapinest2_round1_griz-2.mp3
Инфор
Ну судьи хоть начали оценивать те пары которые уже сдали трэки?? В принципе завтра можно было бы первые оценки дать.
Мне то всё равно пока что мой оппонент не сдал трэк, так что жду тему третьего раунда как можно скорее!!!
Level33
спс
Ну кто нибудь оставит камент то?
Griz - Что хочет женщина
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...