2Pac
НИХУЯСЕ ТЫ КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!
Е Ф Р О |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...
2Pac
НИХУЯСЕ ТЫ КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!
SEGA
конечно ты меня , тут и так понятно)
Ra$ta
а хз.... не говори гоп, пока не перепрыгнул)
InfoR
Ты не знаешь что там с оценками?))))))))
Level33
знаю....ставят, BaskeT уже поставил, а Archi и Lestat оценивают еще, пока больше ничего не скажу, ждите пока все оценят!!!
ждите пока все оценят!!!
Тока когда все выставят сюда кините?
Level33
конечно, следите за турнирной таблицей...
InfoR
Понял спасибо Бро))) +1
a kommentq budut?
eMTi
хз, если кто-нибудь будет коментировать - то будут!!
кстати, удачи тебе!!!
ocenki vse srazu?mowet pokawete togo u kogo uwe postavlenq?
Немного комментов по трекам, не знаю нужно ли это кому-нибудь, но мне было интересно слушать треки на эту тему, отпишу по том что успел скачать
A.L.I. - маловат трек, текст в начале не разобрал, агрессивно как-то, концовка улыбнула, стиль мне нравится, зачёт
AnTi - Понравилось, с подачей и качеством всё ок, единственное немного мажорно, жаль оппонент не сдал
Deho - капа тихая ппц, минус забивает 2\3 слов, рифмовка которую услышал понравилась, а так качество жутко портит впечатление
Dived - слишком большой упор на рифмовку и созвучия при слабой подаче, было б отлично если б это был стих
Griz - Интро улыбнуло . Припев хорош, стёбненько так легко слушается, качество подтяни, так всё радует
Infor - Ну это хз, стрёмно обсуждать минус под первую часть не подходит явно, на отборочный больше порадовал, по чётче всё как-то было
JIoB_Z[]k - люблю такую лирику, инструментал красив, раскрытие понравилось, чуть побольше эмоций и почётче дикцию было б замечательно, плохого субъективно не могу ничего сказать)
Kafe - рифмовка местами хороша, как дисс хорошо слушается, монотонненько немного правда
Kill Dimm - по 1-ой части; шёпотом читал?) Кроме припева и "На этом я закончу нести лобуду и в третий раунд пройду", толком ничего не понял, по 2-ой; первые строчки улыбают, финал и анал хреново срифмовал) поубедительней первой будет, но оппонент рифмами вынесет
Leg1oner - в 1-ой части оффбиты в глаза бросаются (или качество создаёт такой эффект?), припев кул, 3 часть больше всех понравилась, видно не за минуту делал, понравилось
Level33 - первая часть не понравилась, текст слабоват и интро портит, вторая чуть получше, как-то хз старался видно маловато, и выражения в духе "лучший бренд" "я мэтр" как-то не воспринимаются
McWay - Качество ужос нах, слушается с трудом, есть пару стёбных строк, качество портит всё и ощущение что делалось на коленке за 5 минут
McAmigo - Раскрытие темы это уже хорошо, текст слабоват, но не лишён смысла, читку бы получше, не в обиду диведу, но на мой взгляд лучше оппонента
MrShipa - порадовал, адекватный стёб радует, есть места где многовато рифм, сливается в кучу, а так общее впечатление очень приятное, стиль радует
Ndee - Идея текста конечно слегка избита, но + за раскрытие, кое-где текст сливается с инструменталом, эффектов на голос накрутил, слушается сложновато, в целом понравилось
Pashe - Ну это вообще мега-спасатель деревьев и птичек под планом Огромное спасибо за НЕ тупой, быдланский дисс, не обидно что слечу, текста подтягивай, удачи в баттле и что б как минимум полуфинал
SEGA - Беки замутил, кое-где громче капы орут, припевчик в конце стёбненький, неплохо
Sharky - После Хайда под этот минус с трудом что-то воспринимается, но ничего так, сопливо правда, единственное не понравилось слизанная концовка
.Ru - Читка хороша, чувствуется опыт, первая часть лучше слушается, зачетный трек
VinillaIce - Раскрытие неплохое, минус цепляет, но оппонент чисто опытом возьмёт
Warrior - Интересный микро у тебя, в некоторых словах буквы куда-то пропадают, воспринимается сложновато, но так стёбненько
Клерик(белый) - Стиль читки хорош, я не понял правда сюда ли этот трек был направлен, но рифмы клерик - берег слушаются конечно трудноватенько
Groul - У легионера всё в целом как-то повзрослее чувствуется, хз текст, подача присутствует, стиль на любителя, но такого рэпа много
Ну в принципе всё что успел послушать. Сразу говорю чисто субъективное мнение, ни в коем случае не рассчитанное на конечное и правильное. Паше спс за раунд
k0l0b0k
Молодец, +1 за коменты !!!
ХОЧУ оценочки!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :rtfm: :dance:
Level33
оценки пока не вывешу, а в турнирную таблицу мин через 30-60 постараюсь занести прошедших в третий раунд
InfoR
Ах ты какой)))))))))))))))))))))Радостный!!!!!! небось прошел)))))))))))))))))))))))
Отредактировано Level33 (2007-07-31 00:52:13)
Level33
еще не все проставили, сам жду, когда Lestat доставит))
InfoR
А ты уже двоих видел оценки?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Level33
Ага ))))) но пока буду молчать сейчас сами все увидите...
Терпение господа, терпение ! ! !
АХ ТЫ ЖУЛИК..........................Гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :friends:
Lestat ну ты доставил оценки?)))))
Гыгыгы! Строга не судите! Каментов много не будет! Мне оч хуева!!! Инфора порадовал емТИ порадовал АлИ порадовал! Девид голос шляпа! Чесно, но текст за душу взял ( раз 30 послушал ) бля все маладцы вобщем! Удачи!!!
InfoR
Ну че кидай оценки!!)))))))))))))))))))))))
walko 4to v pare infor i eMTi oba poradovali)))vqbor delat' tjawelo))
Вот оценки http://anirf.narod.ru/ocenki2raund.html , в турнирную таблицу впишу прошедших позже, спать хочу...
ЛАДНО ВСЕМ ПРОШЕДШИМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:
PEACE
ne somnevalsja)vsem poka
Отредактировано eMTi (2007-07-31 01:44:57)
eMTi
спасибо за отличный раунд!!!
k0l0b0k, спасибо, опыт у меня не большой.Год с хуем, но я старался.
Всем спасибо для меня мясо продолжается, всё идёт по нарастающей так
Буду стараться сделать ещё лучше на скока смогу.
Судьям спасибо
ухуууууу!!кафэ не спит кафэ слил Брянского пацыка)))
йо йо йо нигги всем спокночи желаю братья!!!!))))))))
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...