Е Ф Р О

Объявление

Новый трек

ЕФРО (SeRzH & InfoR) - Прошлые истории

всем строго качать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...

2 раунд. Обсуждение...

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

2Pac

НИХУЯСЕ ТЫ КТО?!!!!!!!!!!!!!!!!

0

122

SEGA
конечно ты меня , тут и так понятно)

0

123

Ra$ta
а хз.... не говори гоп, пока не перепрыгнул)

0

124

InfoR

Ты не знаешь что там с оценками?))))))))

0

125

Level33
знаю....ставят, BaskeT уже поставил, а Archi и Lestat оценивают еще, пока больше ничего не скажу, ждите пока все оценят!!!

0

126

InfoR написал(а):

ждите пока все оценят!!!

Тока когда все выставят сюда кините?

0

127

Level33
конечно, следите за турнирной таблицей...

0

128

InfoR

Понял спасибо Бро)))    +1

0

129

a kommentq budut?

0

130

eMTi
хз, если кто-нибудь будет коментировать - то будут!!
кстати, удачи тебе!!!

0

131

ocenki vse srazu?mowet pokawete togo u kogo uwe postavlenq?

0

132

Немного комментов по трекам, не знаю нужно ли это кому-нибудь, но мне было интересно слушать треки на эту тему, отпишу по том что успел скачать

A.L.I. - маловат трек, текст в начале не разобрал, агрессивно как-то, концовка улыбнула, стиль мне нравится, зачёт

AnTi - Понравилось, с подачей и качеством всё ок, единственное немного мажорно, жаль оппонент не сдал

Deho - капа тихая ппц, минус забивает 2\3 слов, рифмовка которую услышал понравилась, а так качество жутко портит впечатление :(

Dived - слишком большой упор на рифмовку и созвучия при слабой подаче, было б отлично если б это был стих

Griz - Интро улыбнуло :). Припев хорош, стёбненько так легко слушается, качество подтяни, так всё радует

Infor - Ну это хз, стрёмно обсуждать :) минус под первую часть не подходит явно, на отборочный больше порадовал, по чётче всё как-то было

JIoB_Z[]k - люблю такую лирику, инструментал красив, раскрытие понравилось, чуть побольше эмоций и почётче дикцию было б замечательно, плохого субъективно не могу ничего сказать)

Kafe - рифмовка местами хороша, как дисс хорошо слушается, монотонненько немного правда

Kill Dimm - по 1-ой части; шёпотом читал?) Кроме припева и "На этом я закончу нести лобуду и в третий раунд пройду", толком ничего не понял, по 2-ой; первые строчки улыбают, финал и анал хреново срифмовал) поубедительней первой будет, но оппонент рифмами вынесет

Leg1oner - в 1-ой части оффбиты в глаза бросаются (или качество создаёт такой эффект?), припев кул, 3 часть больше всех понравилась, видно не за минуту делал, понравилось

Level33 - первая часть не понравилась, текст слабоват и интро портит, вторая чуть получше, как-то хз старался видно маловато, и выражения в духе "лучший бренд" "я мэтр" как-то не воспринимаются

McWay - Качество ужос нах, слушается с трудом, есть пару стёбных строк, качество портит всё и ощущение что делалось на коленке за 5 минут

McAmigo - Раскрытие темы это уже хорошо, текст слабоват, но не лишён смысла, читку бы получше, не в обиду диведу, но на мой взгляд лучше оппонента

MrShipa - порадовал, адекватный стёб радует, есть места где многовато рифм, сливается в кучу, а так общее впечатление очень приятное, стиль радует

Ndee - Идея текста конечно слегка избита, но + за раскрытие, кое-где текст сливается с инструменталом, эффектов на голос накрутил, слушается сложновато, в целом понравилось

Pashe - Ну это вообще мега-спасатель деревьев и птичек под планом :) Огромное спасибо за НЕ тупой, быдланский дисс, не обидно что слечу, текста подтягивай, удачи в баттле и что б как минимум полуфинал :)

SEGA - Беки замутил, кое-где громче капы орут, припевчик в конце стёбненький, неплохо

Sharky - После Хайда под этот минус с трудом что-то воспринимается, но ничего так, сопливо правда, единственное не понравилось слизанная концовка

.Ru - Читка хороша, чувствуется опыт, первая часть лучше слушается, зачетный трек

VinillaIce - Раскрытие неплохое, минус цепляет, но оппонент чисто опытом возьмёт

Warrior - Интересный микро у тебя, в некоторых словах буквы куда-то пропадают, воспринимается сложновато, но так стёбненько

Клерик(белый) - Стиль читки хорош, я не понял правда сюда ли этот трек был направлен, но рифмы клерик - берег слушаются конечно трудноватенько

Groul - У легионера всё в целом как-то повзрослее чувствуется, хз текст, подача присутствует, стиль на любителя, но такого рэпа много

Ну в принципе всё что успел послушать. Сразу говорю чисто субъективное мнение, ни в коем случае не рассчитанное на конечное и правильное. Паше спс за раунд :)

0

133

k0l0b0k
Молодец, +1 за коменты !!!

0

134

ХОЧУ оценочки!!!!!!!!!)))))))))))))))))) :rtfm:  :dance:

0

135

Level33
оценки пока не вывешу, а в турнирную таблицу мин через 30-60 постараюсь занести прошедших в третий раунд :D

0

136

InfoR

Ах ты какой)))))))))))))))))))))Радостный!!!!!! небось прошел)))))))))))))))))))))))

Отредактировано Level33 (2007-07-31 00:52:13)

0

137

Level33
еще не все проставили, сам жду, когда Lestat доставит))

0

138

InfoR

А ты уже двоих видел оценки?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rolleyes:

0

139

Level33
Ага ))))) но пока буду молчать сейчас сами все увидите...
Терпение господа, терпение ! ! !

0

140

АХ ТЫ ЖУЛИК..........................Гы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D  :friends:

0

141

Lestat ну ты доставил оценки?)))))

0

142

Гыгыгы! Строга не судите! Каментов много не будет! Мне оч хуева!!! Инфора порадовал емТИ порадовал АлИ порадовал! Девид голос шляпа! Чесно, но текст за душу взял ( раз 30 послушал ) бля все маладцы вобщем! Удачи!!!

0

143

InfoR

Ну че кидай оценки!!)))))))))))))))))))))))

0

144

walko 4to v pare infor i eMTi oba poradovali)))vqbor delat' tjawelo))

0

145

Вот оценки http://anirf.narod.ru/ocenki2raund.html , в турнирную таблицу впишу прошедших позже, спать хочу...

0

146

ЛАДНО ВСЕМ ПРОШЕДШИМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:

PEACE :(

0

147

ne somnevalsja)vsem poka

Отредактировано eMTi (2007-07-31 01:44:57)

0

148

eMTi
спасибо за отличный раунд!!!

0

149

k0l0b0k, спасибо, опыт у меня не большой.Год с хуем, но я старался.
Всем спасибо для меня мясо продолжается, всё идёт по нарастающей так
Буду стараться сделать ещё лучше на скока смогу.
Судьям спасибо

0

150

ухуууууу!!кафэ не спит кафэ слил Брянского пацыка)))
йо йо йо нигги всем спокночи желаю братья!!!!))))))))

0

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 2 раунд. Обсуждение...

Создать форум.