Е Ф Р О

Объявление

Новый трек

ЕФРО (SeRzH & InfoR) - Прошлые истории

всем строго качать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 3 раунд. Обсуждение...

3 раунд. Обсуждение...

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

AnTi
Ты собераешься писать...или решил меня в следующий раунд пропустить?????)))))))))))Ты гд бля???Чёт тя не видно ваще нехера))))

0

62

Warrior, ты просто не понимаешь стёба.ты бы так же поступил, если бы тя назвали пидаром!
Не надо хэйтерить.Удачи и прогресса я пожелал те чисто из вежливости.Потому что я не быдло, я
Простой парень, люблю рэп так же как и ты, хотя слушаю всё под ряд, и не разделяю на рэп и "не
рэп музыку" а продолжать грубить(по детски) это уже твоё дело.Я те не желал зла, тока не трогай
Меня.Повторяю ты не знаешь меня.

Хочешь мир, хочешь война мне ваще параллельно твоё мнение если чесно

0

63

Мля! Вы смарю акуенно обсужлаете тему 3 ого раунда!!! Нахуй не флудите заебали!!!

0

64

InfoR написал(а):

Я не знаю даже, как остальные думают на счет продления....
Я впринципе поддерживаю, хочу чтоб все сдали а то так не интересно даже, когда тупо проходят те, кто читать не умеет, просто везет что аппонент не сдал трек....
Короче, я сделаю так, как большенчтво захочет...

В случае, если не будете продлевать, то завтра хотя бы можно трек сдать? А то сегодня никак не получится, тока текст написал...

0

65

где ж мой аппонент???))))
эгегей Мс Вэй появись поскорей!!!))

0

66

Черт... У меня есть отличный текст и 2 ох*енных минуса, под которые я хочу его зачитать. Не знаю, какой выбрать :(

Update
Все. Выбрал. Третий. Только дождитесь трека, плз :rolleyes:

Отредактировано Dived (2007-08-07 19:23:42)

0

67

А у меня всё будет в воскресенье если будет продление.

0

68

я что то ахрениваю уже 8 а здали тока 3 человека , да что за полная не уважуха к соперникам , потом будут говорить типо прошёл из-за того что твой апонент не здал трэк, бред полнейший ну нахрен принемать участие в батле если ты сачёк по жизни , мляяяя зла нехватает , или я не смог здать трэк потому что я работаю бла-бла-бла , мля пацаны и я работаю с 7 до 7 вечера и отдыхаю только в воскресенье и то умудряюсь накатать трэк , хватит ныть и давайте ваши трэки

0

69

Ra$ta прав!+1 респект!)
а завтра сдам!!!!!реально заебали!!!!здавайте даже хуету!!!но чтоб   треки были!!!!!!!!!
бля я повелеваю всем здать завтра треки-и аппоненту тоже моему!!!!!!!!!!!!!!!!
бля!!!а нето кафэ найдёт вас и пустит парика%))))
реально хорош парни!!!сдавайте завтра трек!!!Я СВОЙ ЗАВТРА СДАМ!!!!!!!!хоть он и не ахти!!!!!!зато во время!!!!!!

0

70

Батл провалился как по мне!Всего лишь 4 трэка ну сдадут
Ещё 2 человека всё равно маловато будет как по мне.

Безъответственность товарищи!!!

0

71

to4kaRU Ну грубить по-детцки ты сам первый начал, так что сам думай....и если кто уж из нас двоих и не понимает стёба так это ты))))))Лан пох...

Отредактировано Warrior (2007-08-08 15:55:29)

0

72

Поддрерживаю kafe , Ra$ta и даже to4kaRU

0

73

Говорили б такие отмазки на Hip-hop.ru)))) короч кто не сдаёт его проблемы...в этом батле никого не заставляли участвовать))))ТАК ЧТО...СДАВАЙТЕ ТРЕКИ!!!!!!!!!АААААААААААААА!!!!!!!!!!

0

74

Warrior
Я сдам сына, сдам ;) Не надейся на халявку :)

0

75

Ну в принципе, у меня трек готов, сдавать-нет? Или подождать, если продливать будете...

0

76

Dived
хотел тоже прийти и написать  тоже самое!))))\
трек готов-ну так что???кидать или вы будете продлевать-с каждым днём у меня всё новые темы))))

0

77

осталось свести...

0

78

Короче мы посаветовались и решили по просьбам многих участников продлить раунд до конца недели, тоесть до воскресения. Тупо когда проходят только из-за того что аппонент не сдал трек, хотим настоящей бойни. Те кто не сдал - пишите треки, а кто сдал отдыхайте!!!

P.S.: кому не нравиться наше решение, просьба не ныть, все-равно ничего не добьетесь, батл все-таки не оффициальный так что поправки могут быть...

0

79

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 351799.mp3
зацените

0

80

NDee у тя не качает трэк

0

81

Ra$ta написал(а):

NDee у тя не качает трэк

в плане?

0

82

ну нажимаю на сцылу как только начинаеться закачка через флэш гет , выдаёт ошибку

0

83

у меня все качает даунлоад мастером, попробуй родной качалкой...

0

84

скоро свой здам))надо девушек записать))))
бля аппонент сука тока попробуй не сдать трек!!!!!!!

0

85

Dived ты походу и не напрягался при создании трэка
мля такое Г , ну нахрен ты учавствуешь в батлах если для тебя это тока игра

0

86

Хрен знает продление может и прибавит народу, НО все не сдадут
Точно!!!

Буду рад если это мясо в кавычках продолжится как для меня, так и
Для победилей остальных пар, в достойном виде, а не в виде "мы пары
Слепили из того, что было, то есть из того, что осталось"(((

0

87

Ra$ta написал(а):

Dived ты походу и не напрягался при создании трэка
мля такое Г , ну нахрен ты учавствуешь в батлах если для тебя это тока игра

Мне, конечно, нах не надо никому ниче доказывать, но справедливости ради, замечу, что рифмовка в моем треке на голову превосходит все, что я слышал от вас, Раста

0

88

осталось 2 дня

0

89

AnTi
Я ща твой трек послухал....чуть со смеху не умер :lol: )))))))
И ты хочешь с "этим" пройти в 4ый раунд?!!?!?!МДа...но рифмы в стиле "Чувак - ты мудак"...думаю не покатят)))))
Нее у тя конечно не самый ацтойный трек этого батла(Была ещё такая личность как LD), просто.....для прохода в 4ый раунд это маловато как-то будет...))) :)

Ra$ta
Я конечно не знаю, что там у Dived'a...но послушай трек AnTi - вот это точно полное Г))))))))))

0

90

Warrior
ну послушай Диведа, Раста рекомендует :thank_you:

0

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » 3 раунд. Обсуждение...

Создать форум.