МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ОЦЕНКИ
Sosyn.............. не сдал
то4каRU............ 4+3+3=10
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 2 не оффициальный INFOR - БАТЛ » Оценки 4 раунда!
МОИ ДОЛГОЖДАННЫЕ ОЦЕНКИ
то4каRU............ 4+3+3=10
то4каRU............ну что сказать, если честно у тебя как обычно маловато эмоций, это исправляется пиздатым качеством и сведением, потому что некоторых людей слушаешь - ну охуенно, вслушиваешься - так себе читос, а качество тянет пипец как! Растянул трэк на 6 минут - ну честно интриги не было, так как после второго поняли всё))) Надо было больше нарабатывать образ Сосуна))) Рифмовочки есть хорошие как и сами идеи, но у тебя много "пустых" мест. Скажу так - прошлый финал это то что понравилось больше всего! Всё чётко да и припев хорош очень))) Жду этот финал как минимум на уровне!!!
eMTi.............. ну порадовал, честно сказать в прошлом баттле тебя совсем не помню, но в этом показываешь нормальный уровень. Эмоций хвататет, я бы даже сказал на грани, но не зашкаливает, рифмовочки есть хорошие, но есть которые не понравились (хотя думаю ты рассчитывал на обратный эффект). Но увы я не любитель "пиздежа в куплетах" - "пиздёж" в смысле того что некоторые преращают трэки в подобие аудиокниг - ну это на любителя - я не любитель такого, так что можете учесть это в финале, по крайней мере Точка понял расклад думаю) В полуфинале тебе отдаётся первое место, но победитель определяется в финале, так что советую постараться, а не "как обычно" на отъебись)))
Art-ди (2be)...... аудиокнига в конце опять))) скажу так - с рифмой перемудрил и причём не один раз, я конечно понимаю что хотел избежать квадратов но появились ромбы))) По чеснаку - соперник уровнем выше,это видно по тем же пресловутым интонациям, по чувству музы! Второй минус конечно качает у тебя, но вот сам ты не раскачал хотя он шикарный. Но на этом баттле я тебя выделил сразу с первого раунда, так что все по делу прошёл до сюда, но увы....
И наконец пожелания:
Точка - слов больше музыки и отдельных вставок из слов)
ЭмТи - не на отъебись финал, потрудись и получишь коммент быстро)
АртДи - с тобой думаю ещё поработаем над лонг-миксом баттла, так что никуда не пропадай с форума, почаще пости и кооординаты оставь - уверен тебе это будет интересно!
Sosyn - не сдал трэк
vs
то4каRU - 4+4+5=13
Отредактировано Галя (2008-04-06 19:02:42)
ЭТО ВСЕ!!! Кто прошел, думаю, понятно!!!
Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 2 не оффициальный INFOR - БАТЛ » Оценки 4 раунда!