Е Ф Р О

Объявление

Новый трек

ЕФРО (SeRzH & InfoR) - Прошлые истории

всем строго качать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Про 1-ое сентября

Про 1-ое сентября

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2ИНФОР
НУ КОРОЧ ПОСЛУШАЛ Я ТРЕК, ТОТ ЧТО ТЫ МНЕ НА МЫЛО ОТОСЛАЛ (ВОЗМОЖНО МУЛЬТИ-РАССЫЛКОЙ)...
НУ И НАХ НИКАКОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ ХОРОШЕГО ОН НА МЕНЯ НЕ ВОСПРОИЗВЁЛ...
ТЕКСТ:
Текст про школу, про учёбу - уже само по себе не тема для рэпа отвечаю, вон пусть всякие там ДиДжеи Дождики про это поют, ну не для рэпа это ИМХО. Рифмы: ооооооочень много глаголов было - это НЕ "+". Да и посути текст банален - водка, пиво, тёлки... неа... не катит ИМХО
ЧИТКА:
В рамках этого батла у тебя хорошая оч. даже читка... почти всё ровненько прочитано, за исключением мелких грешков типо стопов, которые на мой взгляд не оч. красиво звучат и ещё пару мелочей...
ну и наконец
ИНСТРУМЕНТАЛ:
Вобще-то HH eJay уже давно не в моде, если ты не знал, а потому здесь даже нечего отписываться, т.к. ни одного своего сэмпла ты там не использовал... ВЫБРАСЫВАЙ ХИП-ХАП ИДЖЕЙКУ И СТАВЬ ЛИБО FLStudio либо REASON!!!

0

2

SMG
трек этот я записывал 3 года назад, поэтому соглашаюсь что он не очень впечатляет, минус я делал на иджеи потому что не знал раньше FL, теперь я пишу музыку на фруктах, но не на батлы. Просто по теме решил дать послушать, вроде как 1 сентября было...

0

Вы здесь » Е Ф Р О » Архив: 1 не оффициальный РЭП-БАТЛ » Про 1-ое сентября

Создать форум.